а шепот где то затихал из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А шепот где то затихал.
А возле дома дали.
И лес березовый стоял.
Дороги пропадали.

Среди осенней тишины.
Среди осенней стужи.
Дожди загадками пьяны.
И падают на лужи.