Спокойной ночи

Инна Щептева
Знаешь, десять дней болеть противно очень.
А тобою пять болеть - невыносимо.
Если я сейчас могу в себя забросить Кетонал и Ношпу,
То лекарства от тебя я не придумала. - Любовь, что ноша.

Говорят, мы выбираем сами - нам страдать или забыть.
Но со мною это не прокатывает что-то.
"Забивать" я на кого-то не умею.
На тебя "забить" - мне сердце не посмеет.

Хорошо тому, кто свое отлюбил.
Хорошо тем, кто меняет баб - подстилок.
Для кого-то ты такая вот и есть.
Я же - каждой рифмой в твою честь.

Выпиши мне посильней таблетки:
Больно, страшно, одиноко, режу руки.
Делать не фига - конечно же, от скуки...
До фига в тебе цинизма, моя сука!

Но любимая. - Приходится терпеть.
Ничего уж не поделать - сердцу не прикажешь.
Как же часто ты со мной жестока,
Спящая со всеми недотрога!

Да, страдаю, да, мне мне очень плохо.
Хорошо, что тебя это не **** ни капли.
Милая моя, любимая, хорошая,
Засыпай малыш, спокойной ночи.