Слагаем жизньй

Яков Амурский
Бывает все по жизни нашей
мы старше все, с секундой каждой
Процесс идет не обратим
И в том процессе мы бежим

Слагаем жизнь, кто в ритм и в рифму
А кто то бежит зубы стиснув
Так и живем, жизнь добываем
Что будет там, никто не знаем. 
Я.С. 18.10.18.