К небу

Максим Масюк
Мы с каждым днем всё ближе к небу,
И с каждым днем горим сильней.
Живем мечтой, она как небыль,
Но мы стремимся вновь за ней.

Мосты сжигаем за собою,
В надежде пепла не познать,
Считаем это все игрою
И все пытаемся искать

Все то, что кажется далеким,
Но по иронии ведь рядом
И нашим душам одиноким
Неведомо наивным взглядом.

Мы вечно в поисках химеры,
В погоне бешеной за ней,
Мы с каждым днем все ближе к небу
И с каждым днем горим сильней.