Я без тебя с тобою говорю...

Наталья Гурьмова
Ну, вот...опять я без тебя с тобою говорю
Не вслух,а в тишине,в молчании стихами.
Твое присутствие в твое отсутствие себе дарю
Так,как бывает только с близкими душой друзьями.

Вот так...уединяясь,по привычке,в тишине.
Твой образ ощущаю,как перед глазами
и все,что на душе я молча доверяю лишь тебе,
хотя в реальности нет и не может ничего быть между нами.

Общаюсь так с тобой...но в пустоту...
А в тишину я ухожу осознанно...запоем.
Так избегаю,напрягающую меня суету.
В эти мгновенья я ведь не одна,нас двое.

Так успокаиваюсь...и молчание твое
меня совсем ничем не раздражает...
И каждый из нас остается при своем.
Каждый свое,как думает,так и желает.