о чем поговорим?

Алёнаризм
Когда погаснут городские фонари
И разбегутся люди суетные,
Останемся с тобой одни,
С тем осознаньем - мы уже другие.

И нет искры, и нет безумной страсти,
В глазах друг друга мы не разглядим.
В плену потухшей и бессильной власти
С тобой, о чем поговорим?