Осень

Безуглая Вера
А Осень опять раздевается.
Красивая, голая, статная...
Она надо мной издевается,
Все чувства волнует, азартная.

Гляжу на нее, оголенную,
Последним листочком прикрытую,
Испить бы ее, отрешенную,
Как путами, плющем увитую.

И сам трепещу от желания,
Нагая краса в душу пламенем.
Ах, Осень, с тобою лобзания,
И нету другого желания.