Сновидения

Вв Игошин
Убаюкай глазки,
опусти реснички –
и увидишь сказки,
детские странички,

личных приключений
яркие картинки,
свежих впечатлений
полные корзинки,

фауны и флоры
цветовую гамму,
солнечные горы
и, конечно, маму,

Зыбкие создания,
дивные творения -
есть у них название:
просто сновидения.