Души моей отрада!

Жюр22
                Написано в необычайно счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!





Вот, удивительная жизнь, расписаны в ней роли,
И годы, словно миражи, мелькают с ветром споря!
Жемчужный стелется туман, осенняя прохлада,
От колдовских чар снова пьян, под дивным твоим взглядом!

Лучистый взор премилых глаз, тепла прикосновенье,
Неповторимость пылких фраз, небесное круженье!
К себе зовущий, Млечный Путь, созвездий переливы,
Судьбы восторженная суть, быть ангельски счастливым!

Всё остальное маета, никчёмные тревоги,
Начать всё с чистого листа и в дальнюю дорогу!
В котомку положить любовь, сердец волшебный трепет,
И вдаль отправиться с тобой, гулять по Белу Свету!

Искрятся яркие мечты и не страшны преграды,
Со мною рядом только ты, души моей отрада!