Разбушевался малость

Алексей Осидак
Его ты, деточка, не зли,
А то, ведь, как бывает:
По обе стороны Земли
Он всех поубивает.
И по самой планете пнёт.
Та, будучи побита,
Слегка Эльбрусиком вильнёт
И улетит с орбиты.

Во всяком случае, себе
Он так всё представляет.
Считает он, что быть беде,
Коль кто его «облает».
Но через час он спустит пар,
Вернёт на место Землю.
И всякий, молод ли, иль стар
Вновь станется приемлем.









Алексей Осидак.
23.10.2018 года
Одинцово.