Листья

Алексей Ермохин
Это бывает и с нами,
Листья посыпались вниз,
Жёлтыми мрут под ногами
Или упав на карниз.

Новое будет рождение
Свежей зеленой листвы,
В ней и мое отражение
Может увидите вы.

Или с прошедшим останусь
В почве сырой догнивать,
Смерть - это легче, чем старость,
Если кончину не ждать ...