ЧС

Ира Разгарова
Космос и Бог всегда со мной. Мои мысли, как журчание родника.
Пчёлы такие есть и пьют воду у родника.
Я мочу свой платок со звёздами в нём.
Не приемлю пошлости.
Клуши - это не нам и не о том.
Из клуш добывают песок и камни.
Им было не вдомёк, что готовить еду
надо уметь.
Чтобы жажда не сжигала печень.

А теперь вам сидеть на диете вдвоём.
Это ли не праздник?
В голове посветлело и
Мы опять чувствуем жизнь.