Соловью соловьям

Бабад Ашер
Соловью соловьям…
Кто-то скачет по дням…
А кто-то жалеет росу и осу…
А кто-то хохочет…
Как хочет…
И хочет он много…
А после парада…
Еще мол-дована усек…
Потому как ослу…
Оторвали хвосту и змею…
И …
Зачем мне…
Все надо…

Паро-воз…
Увез…
И еще при-несли…
Пол лисы…
Что в лесу поте-ряла…
Хвост и пол-тела осмела…
По -мела и козла-ос-ла…
Ла-ла-ла…и  бра-бра-бра…
Да еще…
Пол-арбуза и вьюза…
Да еще помело…
Вьюгою…
Да …
Сту-жею…
Да…
Вью-жею…
На…
Вьюжею…
На…
Гру-женною…
Же-нною…
При-хоженную…
И…
При…
Вью…
Женною…
Как… же…
Ною…
Ой как ною…
После…
За-пою…
Да как…
За-пою…
Свою песню…
Во славу…
Царя…
Царя нам…
Царя…
Мы бы…
Выпили тогда…
И урааааааа!!!
Г-рох-нули…
И…
За-визжали…
Пушки…
И пищали…
Мяли…
И…
Мо-тали…
Яд-ра…
Врозь…
Вот и войне…
Во штось обошлось... 
Вот и про-грамма…
В три залла…
И за-ла-дила…
Вой-на…
В пол-царя и при-чала…
При-жало…
И жало…
И жа-ло…
И жа-ло…