Нет искры

Алла Любарец
 Теряю тебя , вновь теряю ,
В душе пустоту замечаю ,
Нет слова - надежды , все мысли ,
Под знаком вопроса зависли .
Что делать ? Не знаю ,не знаю ...
Тебя иль себя проверяю ?
Живу - не живу , прозябаю ,
Звёзд с неба ( увы ! ) не хватаю ,
Нет искры и Муза поблекла ,
Все строчки посыпаны пеплом ,
Слагаю в одно эпизоды ,
Желанной духовной свободы .