BIG DOG Роман Рейнс WWE RAW

Денис Куприенков
Это не передать словами... Это лишь видно по эмоциям,
Если бы не болезнь эта идиотская...
Тебя знают как хорошего друга, отца и бойца,
Тебя многие еще помнят как юнца.

С тобою многие были рады быть на ринге,
Сойтись в одиночном поединке...
Главный человек красного бренда,
Ты, считай, почти легенда.

Чемпион чемпионов, укротитель Зверя...
У тебя отличная карьера...
Вся вселенная желает тебе удачи в борьбе с раком,
Весь зал, когда ты уходил, плакал...

Самый лучший чемпион, вложивший в это ВСЕ...
Все знают : « Он придет, и возьмет свое».
Скорейшего выздоровления, BIG DOG,
Давай только так, чтоб возвращение не превратилось в эпилог...