Кто мы?

Панова Ната
Кто мы ?
Лишь капли на стекле,
Размытый силуэт в осенних лужах.
Два странника, что следуют своей мечте,
Не выставляя чувств своих наружу.

Мы разные, и в этом нет нашей вины.
Сегодня не понять нам бытия друг друга.
И, кажется, что все слова пусты.
Отчасти, в этом есть твоя заслуга.

Да, разные...
Во многом мы не схожи...
И лишь в прикосновениях до дрожи
С тобою оказались так похожи!