***

Елизавета Гранадская
Красную нить завязжу на запястье
И прокуренным голосом зачитаю стих.
Слишком долго гонялась за счастьем,
И видно азарт мой уже поутих..

С глаз долой эту томную жалость,
С сердца вон всех кто ушел,
Самоуверенности самую малость,
И помаду поярче на тон.

Ярко алые пухлые губы,
Демоническим взглядом влеку,
Да пусть порой называют грубой,
Но не срываюсь я лишь по звонку.

Все сама и себе, Я решаю.
И никто не дает приказ.
Унывать себе - я запрещаю.
Пусть только искры летят с моих глаз.

Береги меня, красная лента,
Может бред, но с тобою решилась,
Ведь ушедшие не стоят и цента.
Но теперь то я определилась.

15.10.2018г.