Погрязли в Быте наши Леди

Максим Анатольевич Батманов
Дела домашние -
Не до любви...
Но в глубине души,
Ты ЗА!!!
Лишь только обними,
Меня при встрече,
Дверь открыв...
Объятия с поцелуями,
Вечный позитив!!! (СВ(к))