Прогулка

Карин
Прохладой веет по утру.
Осенний воздух хладно лёгок..
Качая листья на ветру,
Он словно маленький ребёнок -
Играет в красочной листве,
Резвится, прячется в шуршанье...

И осень.. в пряном колдостве
Сбивает свежестью дыханье