Наш день

Максим Шиханов
Скоро день догорит и уснет
А проснувшись расскажет нам сон
Где гуляет розовый слон
только это неправда друзья

Вы возможно скажите нет
Нужно верить в прекрасные сны
Только так мы и можем прожить
До конца и начала времён

Правда в том что сегодня наш день
Завтра может совсем и не быть
А сознание  уйдет и придет
может к другу как раз в виде сна

Наполняйте себя чистотой
Смысл жизни дан нам чтобы жить
Если скоро мы с вами уйдем
То останется память времён

Вспоминайте хороших людей
Нам без памяти выжить нельзя
Только память покажет нам путь
Во спасения ради Христа

Кто должен любить и страдать
Кто то должен быть папой отцом
Кто-то мама с большой буквы М
Без родителей нету любви

Берегите сердца дорогих
Я здесь пел что недолог наш путь
И не тратьте на ссоры часы
Смысла нет да радости в том

Закружила осень меня
Лист осенний сгорел и ушел
Я приду и совсем уж другой
Оставаясь прежним как есть

Автор Максим Шиханов