Чаепитие

Валерия Тайна
Мой светильник зажжён от твоего светильника.
Как Благодать вытекает из молитвы, так вкус чая вытекает из его смысла.
Если со смыслом, - чай не просто вкусный, он - ключ к дверям (как и молитва), за которыми Тайна.
Смысл не имеет предела.