Вспоминаю

Сиреневая Веточка
Мы с тобой учились в школе.
Это было в детском доме.
За одной сидели партой.
Ох, ругались, даже страшно!
Жили мы в одной палате.
Всё случилось очень кстати.
Стали "не разлей вода"
Так бывает иногда.
Сейчас общаемся друг с другом,
Ты мне больше, чем подруга.
Между нами нету тренья.
Помудрели без сомненья.
Уж полсотни лет прошло,
Старость смотрит нам в окно.
Вспоминаю я всегда
Наши милые года,
Где ходила я ногами,
Там я видела глазами,
А теперь лежу в кровати.
Помогают мне все, кстати.
Всех за все благодарю,
За терпение ценю.
Прошу простите ради Бога,
Что я нелепая немного.