Воспоминания

Ирина Сачкова
Опять скучаю по тебе,
И в голове воспоминания.
Наш первый поцелуй,
И первые признания,
Твоей руки горячие касания.

А помнишь ли ты, первый наш медляк,
Как летом каждый день гуляли,
Друг друга нежно за руки держали,
Как от любви наши сердца пылали?

Хочу увидеться с тобой,
При встрече ласково обняться,
Крепко за твою руку взяться
И заглянуть в твои глаза
****, я так люблю тебя!

Я не захотела называть имя человека, которому был посвящён этот стих, поэтому поставила символы.

4.09.18