От чего я без ума?

Екатерина Ковальская
Пусть будет в памяти тот день,
Когда столкнулись мы глазами,
Когда стояли в темноте
Сперва смеясь, потом молчали.
 
И хоть была тогда зима,
Мороз стоял и ветры дули,
Меж нами было облако тепла
И грело будто бы в июле.
 
Пусть будет в памяти тот час,
Когда вдруг вспыхнуло внутри
За время долгое в сердцах
То чувство нежное любви.
 
Теперь живём мы настоящим!
Мечтаем об одном и говорим,
Ты даришь столько нежности и страсти,
И каждый день ты мне необходим.
 
Когда ты рядом – я летаю
И от касаний медленно схожу с ума.
Как получилось так – гадаю,
Скажи мне: от чего я без ума?