Отлюбилось...

Юлия Сколова 2
Отлюбилось, милый, отстрадалось...
Я теперь целована другим...
Нам с тобою мало так досталось
Встреч ,переходящих на интим.
Нам с тобою мало так досталось
Разговоров ночью ни о чем ...
Знаешь ,очень часто вспоминалось
На подушке крепкое плечо...
Знаешь ,очень часто обнимала
Воздух ,представляя сладкий плен
Рук твоих, что к сердцу прижимали
И казалось это- насовсем.
Отлюбилось, прошлое забыла...
Улыбнусь под утро не тебе...
Я любила ,искренне любила,
Отдаваясь чувствам и судьбе!
Той, что нас с тобою разделяла,
Отдавая горечь городам!
Я ждала ,молилась и скучала
Месяцы ,недели и года!
Отлюбилось,милый,отстрадалось....
Я теперь целована другим...
Нам с тобою мало так досталось...
Наша память- горьковатый дым...
Лгу самой себе, что разлюбила!
Лгу тебе ,подругам и друзьям!
Я люблю не меньше,чем любила...
Но вовек другого не предам...