Мелькание света

Коровина Катерина
Мелькание света,
Историй, обетов,
Различных эпох,
Что сменяются быстро.
А в сути простой
И обычный итог,
Светящийся тонко, игристо.
И вновь суетится,
Куда бы податься
И чтобы такого сказать.
Смотрю на него,
А в душе очень тихо -
Я выбрала верный порог.