Бомбить Воронеж

Ирина Дмитроченкова
Пусть кое-кто всерьез решил "бомбить Воронеж" -
Мол, никель с мышьяком  лишь экоэпатаж,
Без парашюта Обл Думу хрен догонишь -
Не дрогнем, ведь гарант нам подарил хештег "Рай наш!"