Признание

Ирина Фокина Сокорнова
Не верь моим словам
          В них часто ревность и обида  побеждают разум
Поверь моим глазам
           В них лишь любовь и преданность увидишь сразу
Слова пусты
           Заменят звуки их  все истинные мысли, скроют чувства
Поймешь ли ты
           Как жду тебя, тоскую без тебя, и мне бывает очень грустно
Послушай сердца стук
           С твоим оно стучит в одном и том же быстром ритме
Пойми - я верный друг
            С тобою рядом я и не предам-шепчу я, как в молитве
Я без тебя –ничто
            Ты всё – мои дела, все лучшие стихи и просто мысли
С тобой светло
            Ты солнца луч во тьме, в прямом и переносном смысле
Ты жизнь моя
            Я без тебя лишь тень, и без тебя  не существую–пропадаю
Дотронусь до тебя
            Как от огня горю, как лед под солнцем летним я растаю
Мы целое одно
            В реальном мире друг от друга далеко, в Инете очень близко
Смотрю в окно
            И вижу звезды, свет их так далек, ночное небо очень низко
Любовь моя
            Не огорчу я больше никогда, ни мыслями, ни словом обещаю
Всегда твоя
            Мгновения любви - и вновь часы до наших встреч считаю