Левицкий Владимир с Юбилеем

Яков Амурский
Шестьдесят, что здесь такого
ВОВ, все ж ничего плохого
Ты и дед ты и отец,
ты и муж, ты молодец

Ты отличный семьянин
У тебя прекрасный сын
Уж о внуке нет и речи
С каждым днем все лучше, крепче

Снайпер, бьет он точно в цель
Любит сказки,  карусель
Деда любит самого
И пример берет с него

Так что жизнь идет прекрасно
И живешь ты не напрасно
Строишь планы, перспективы
Сам хорош, жена красива

Детки лапоньки во всем
И прекрасный стол и дом
Ты как ветер не летаешь
Делать что, всегда ты знаешь

Свахе передай привет
Все прекрасны, слова нет
Юбилей запомнить нужно
Значит выпейте все дружно

Закусите спойте песню
Добра вам, живите месте
Годы больше не считайте
Мы вас любим, это знайте.

С Юбилеем!!!