Маниакальное

Светлана Верещакова
Будешь вся нормальная да чокнешься,
паранойя, видимо, везде...
На стихе в компе' строка изо'гнута,
вся изменена "навеселе".

И какой маньяк меня преследует?!
Всё найти ответа не могу.
Рецы восстанавливает трепетно.
Может, я так грежу наяву?)

Всё же, поражает меня присказка,-
хакер, не иначе, влез в мой комп!
Как приятно мне вниманье призрака!
Виртуальный сказочный апломб.