О листьях и не только

Ольга Жухорова
А куда же листья делись?
Это нам давно известно.
Облетели -  облетели,
Они с тонких тел древесных.

И на землю опустились.
Разноцветными коврами.
А мы их,  скажи на милость,
Лихо  топчем  сапогами…

Ах, как весело всё  это,
Ну а может и не очень.
Вслед за нашим жарким  летом,
К нам, увы,  приходит  осень…

Очень хочется поверить,
Что далёко до метелей.
Только грустно, что с  деревьев,
Нынче листья облетели.
23.10.2018