О! Муза! Муза!

Нина Нечаева 4
О! Муза! Муза!
Своенравная  дева.
Как повзрослела, как подросла.
Лишь распашонку  в узорах  сняла,
Вот получай  -  оголтелая    дева.
И не поймёшь, что за дела.
С ней в круговерти  моя  голова.
Ой!   Колобродить    я  с Музой устала.
Глаз не сомкнуть, лишилась  я  сна.
Путает  темы, прячет  слова.
Свеча догорит, бумага пуста…
Может,  не  видит усилий поэта?
Может  поэта во мне  не нашла?

О! Муза! Муза!
Что за дела?

23.10. 2018г. Нина Нечаева.