Маме

Черняк Кирилл
Я пишу тебе мама письмо
Сердце бешено бьётся внутри
И пускай я сейчас далеко
Ты не плачь, не жалей, не зови

Я приеду как только смогу
Не печалься, ведь я не забыл
Не забыл я твою доброту
И тепло я твоё не забыл

Как и прежде с тобой посидим,
Выпьем чаю. Друг друга обняв
Посидим, помолчим, погрустим.
Нежно к сердцу прижмешь ты меня

Ты заполнишь души пустоту
Усмиришь мой ухабистый пыл
Не забыл я твою доброту
И тепло я твоё не забыл...