исповедь

Нина Кириллина
Любовь моя! Ведь ты не понимаешь,
Как больно ранят душу твои фразы,
Как слово стрелой в сердце раз за разом
И как на кухне плакать заставляешь.

Любовь моя! Я знаю, не со зла ты...
Пойми, ведь без того душе тоскливо:
Разлад закрался в жизненный мотив мой.
Я жду, когда настанет час расплаты.

Любовь моя! Прости несовершенство
Измотанной, расшатанной души.
И может быть тогда, в ночной тиши
Я растворюсь в спокойствия блаженстве.

И, может, позабудется обида,
Сомнения исчезнут и замолкнут стоны,
Рутина душу не затянет в омут.
Надеюсь, что поймёшь. Заранее спасибо...