Ты, Ворона, врёшь!

Аа Вв Сс
- Ты, Ворона, где живёшь,
что за ужином клюёшь?
- Я живу в гнезде на ветке,
а на ужин ем конфетки.
.........ДАЙ!

- Ты, Ворона, врёшь, врёшь!
Ты на ветке не живёшь.
На горе Вороньей
живёшь ты в старом доме.
И соседи говорят,
что клюёшь ты всё подряд.
.........НА!

(Воронья гора - в пригороде Петербурга)