Память льёт дождём

Алина Соловьёва 3
Льёт дождик серый по стеклу,
Мне грустно и тоска на сердце.
Прогнать свою печаль я не могу,
Холод на душе и не согреться.

В памяти всплывают те года,
Ушедшие, уже им не вернуться.
Ах, если бы всё было как тогда,
Может, я смогла бы улыбнуться.

Улыбнуться солнцу поутру,
Белым облакам в лазурной сини.
Из памяти никак я не сотру,
Бога я не раз в мольбе просила.

Дождик тихо плачет за окном,
Вместе с ним и я грущу о прошлом.
Опустел и мрачным стал мой дом,
Как и сердца стук, что стал тревожным.

Алина Соловьёва