Старо, как мир

Петр Михайлович Кукушкин
Бывает говорят,"старо,как мир",
О чём я спорить даже не берусь.
В "Ромео и Джульетте",говорил Шекспир,
Любовь-всё чем я на Земле горжусь.

Когда два сердца разлучили,
Не разрешили биться в унисон.
Любовь в зародыше убили,
Какой же жить теперь резон.

Ушли из жизни молодые души,
Непонятые членами семьи.
Баланс влюблённости нарушен,
Плохо, когда не понимают вас свои.