Ну и зашёл, ну и проведал

Валерий Мочалов
 

А жена мужа импотентом обзывает,
С расстройства он пошёл, бухнул,
Поддатый он домой шагает,
А тут соседка: Петька, друг.
     Зайди, касатик, на минутку,
     Тебя я сладким угощу,
     Проверь, дружок, свою соседку,
     Я никому не расскажу.
Ну и зашёл, ну и проверил,
Жена, зараза, не права,
Диагноз ведь не подтвердился,
И жизнь вновь краски обрела.