Она возвышенная очень

Алёна Николаевна Артемова
Группа:Поэт Кафе"Еxperiencе"
Тема:Описать картину в стихах.

Она возвышенная очень
И романтична, и нежна,
И избалованная вмеру
Такая девушка весна.

Росла в деревне на просторе
Среди лесов, полей и рек.
Такая тонкая натура,
Ей нужен добрый человек.

А он...Он парень то, что надо,
Горяч, умён не по годам
И хоть слывет в округе мачо,
Он просто влюбчив, этим пьян.

Такие разные планеты.
Глаза в глаза. Пересеклись.
Противоположности сражались,
Но не сумели разойтись.

Любовь ...она лишь виновата,
Нагрянет к нам когда не ждёшь,
И ты идёшь как буд-то пьяный,
На крыльях счастья. Ты- поёшь.

Автор Алёна Артемова
22.10.2018г.(картинка не загрузилась)