Цветные дожди

Устиния Луговая
Цветные дожди по цветным тротуарам
Неспешной походкой идут и идут.
Октябрь догорает, оранжевым жаром,
И голые клёны судьбы своей ждут.

На белых берёзах остались монеты,
И золото в каплях дождливо звенит.
Цветные дожди это память о лете,
Их небо для нас напоследок хранит.
23.10.2018