далеки, прекрасны, мертвы

Ана Лу
Каждую ночь всегда смотрю высоко в небо.
И вот пора рассказать, чем давно поделиться хотела.

Некогда мы были частью друг друга,
Но теперь одни, и в этом ваша заслуга.

В тёмном дворце нашли себе дом,
Но была ли нужда в побеге таком?

Зачем бежали так быстро и так далеко,
Туда, где достать не сможет никто?

И нам остаётся лишь смотреть и вздыхать,
Петь песни о вас и о вас же мечтать.

Как погода и время, вы нам не подвластны.
И мне слёз не сдержать: вы настолько прекрасны!

Но упорно молчите, вестей от вас нет.
И мне жаль, что не всех достигнет прекраснейший свет.

И в сердце нет достойного вас торжества,
Ведь больно смотреть на свет той, что мертва.

Прошу одного - разрешите дарить вам любовь.
И мечтать о том, что увидемся вновь.