Поэт и Света

Максим Анатольевич Батманов
О милая Светлана,
Знали б вы...
Как утомительно писать стихи,
Когда нет вдохновения и Муз...
Но вас обняв,
К стихам приобретаю вкус...
И Ваше женское тепло души,
Касаясь вашу грудь,
Я мог бы ощутить... (СВ(к))