Я на стройке... Про Клавку

Виктор Боковой4
Я на стройке спёр вибратор,
Приволок домой едва,-
Вместе с ним аккумулятор,
Весом, эдак, в пуда два.

Клавка сходу попросила
Взять прибор на тёмну ночь,-
Сэкономить чтобы силы
Агрегат ей смог помочь.

Понесла прибор в бунгало,
Положила на кровать,-
Боже, как она кричала,
Не давая людям спать.

Утром я сознался в краже,-
Бригадир был очень рад,
С Клавкой я подрался даже,
Но отнёс прибор назад...

        23.10.2018.