Пожелания бывшему

Лика Корсак
Наблюдай за моей страничкой,
Я выложу фоточек для тебя.
Вспоминай меня истиричкой,
Я помню как говорил любя.
Почитай мои записи на стене,
Поищи твитеттер и инстаграм.
Горела наша любовь в огне,
Молился лучше бы ты богам.
Тихо смотри, вспоминай меня
Помнишь как называл "любимка",
Изучай мою жизнь, клеймя
И перечитывай переписку.
Локти кусай и вини себя,
Я чужая, твоя любовь.
Вспоминаю о нас скорбя,
Избавилась бы от тебя вновь.