Еще одна дивизия Уходит из БээСа...

Андрей Блоха
Еще одна дивизия
Уходит из БээСа.
Уходит – в пустоту небытия.
Всего одна дивизия –
И в ней так мало веса.
Но с нею, как снежинка таю я.
Когда-то, под обстрелами –
Упертыми стояли.
Уверенные – точно пронесет.
Стыдились быть несмелыми.
Друг-другу доверяли.
Но вот – уже остался только взвод.
Погромщики поплатятся.
Обраточка накатится.
Не засыпает совесть навсегда.
Но в пустоту кромешную прожитое укатится.
Весь опыт за ушедшие года.
Слабее станет Родина.
И все, что было пройдено.
Придется от исходной повторять.
И мы идем-теряемся.
Как будто растворяемся.
Во всем, что очень больно потерять.