Новый джиннат

Дмитрий Красюков
В коробочке волшебной
Живёт смешной народ –
Прячется от суеты учебной
Здесь племя джинов без бород,
Средь нег, бесед неспешных и приятных игр,
Они в тенистых лайковых садах толпой таятся,
Реальность же для них – ужасный, злобный тигр,
И выйти из своих хрустальных и златых дворцов они боятся,
Правителем у них суровый, весь варфейсовый джини’ о джан,
Султан Благословенный стример аль Игрови ар Лёха ибн Колян –
В любые игры рубится хайпово он, как в шашки Бердыбаев Бауиржан, -
Мудрейший из мудрейших, грозный покоритель городов и дальних стран!!!