Надо мной золотая метель...

Александр Юденков
Вот вчера полыхала огнями:
Красно-жёлтым и голубым,
А сегодня повисла над нами
Бирюзовым, нежным, родным!

Ах, какая домашняя осень:
Прекрасна, тепла и светла.
Ты мне нравишься очень-очень:
Обаятельна, чудесна, мила!

Я шагаю тропинкой осенней,
Надо мной золотая метель,
А впереди с чувством весенним
Меня ждёт уже с лаской апрель!
23 октября 2018