О, мой Господь Иисус, душа сияет!

Раиса Дорогая
О, мой Господь Иисус, душа сияет,
Тебя она с любовью прославляет!
Ведь Ты её спасенье и отрада
И ей другого Счастья не надо!

Ты утешал её в земных скитаньях
И исцелял в болезнях и страданьях…
Ты охранял, когда враг приближался,
В объятьях нес, где трудно и опасно.

О, для Тебя душа живет, Спаситель,
Твоей Любовью дышит, Искупитель,
Главу пред Божьей милостью склонила,
За всех она в смирении молилась…

Как много тех, кто Господа не знает,
Любовь Христа они не принимают,
Живут по воле князя сего мира -
Земного себе выбрали кумира.

Но как Господь спасти таких желает,
Им узкий путь Спасенья открывает,
Зовет, чтобы покаялись, стучится...
Пора бы всем пред Господом склониться.