Дни прошедшие

Граф Седо
Дни проходят мимолётно,
Улетают навсегда...
Друг на друга так похожи,
Не вернуть их никогда...

В них особенного нету,
Каждый день, как дежавю...
Только сколько не старайся,
Эти дни уйдут во тьму...

Что особенного в них же?
Если честно - ничего...
Дни, как дни, летят, как птицы,
Вызывая лишь тоску