Где растеряли мы любовь свою?

Наталья Селезнева Филиппова
Мы докатились – это перекресток,
Куда и как поедем дальше мы?
«И это было-было  так непросто,»
В  том состоянии  с тобой войны.

Ну почему и как же то случилось?
Где растеряли мы любовь свою?
Но в отношеньях что- то надломилось,
и мы с тобой как будто бы в бою.

Всё нападаем сразу друг на друга ,
Не слышим доводов и добрых слов.
Молва чужая , хитрая подруга,
Всё это дружбу и любовь вдруг унесло.
03.010.2018